Falso Canelone
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso canelone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
3 porções
Valor nutricional
492,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a ricota, o caldo de galinha, o creme de leite e o cheiro verde. Depois de misturado enrole com o presunto e queijo formando um canelone. Monte todos em uma forma refratária.
Molho
1. Numa panela coloque um fio generoso de azeite e os tomates e o limão, sal a gosto, deixe aquecer por cerca de 2 minutos e distribua nos canelones.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: