Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fagottini ao Molho Vermelho de Abobrinhas

Porções

5

Peso

285,20 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande aqueça o azeite (um fio é suficiente), e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione a abobrinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
  3. 3.
    Afaste a abobrinha para os cantos da frigideira e junte os cubos de hamburguer no centro.
  4. 4.
    Deixe que eles dourem.
  5. 5.
    Por fim, deites os tomates pelados sobre o hamburguer, partindo- os com uma colher.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por +/- 10 minutos.
  7. 7.
    Prove o molho e acerte o tempero com sal e pimenta a gosto.
  8. 8.
    Ficou bom? então apague o fogo.
  9. 9.
    Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante.
  10. 10.
    Depois de cozida, escorra e despeje sobre a frigideira com o molho.
  11. 11.
    Ligue o fogo e mexa delicadamente, até que a massa fique bem misturada ao molho.
  12. 12.
    Sirve imediatamente - com queijo ralado, se quiser.
Débora Gonçalves
por   Débora Gonçalves

Fagottini ao Molho Vermelho de Abobrinhas