Início

Receitas

Massas

Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco

Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,92

Informação nutricional

Valor nutricional

710,54 kcal

Melissa Gama

Receita enviada por Melissa Gama

Em 03/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola em azeite abundante (use o que sobrar dos tomates secos, pois já vem bem temperado, o que dá um toque especial). Quando estiver quase no ponto junte o alho (cuidado para não queimá-lo). Quando este já estiver quase pronto junte as alcaparras bem escorridas e apure um pouco o sabor. Quando estiver tudo no ponto junte os tomates pelados e o tomate seco. Tempere com pimenta calabresa e orégano a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos (se secar, pode complementar com polpa de tomate, que é menos azeda do que os molhos prontos). Jogue por cima do fagottini que já deve estar previamente cozido. Não deixe o fagottini cozinhar demais, pois ele abre e perde o recheio. Se gostar, regue com mais um pouco de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários