Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fagotine de Ricota Condimentado

porções: 5
Peso: 268,00 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e a cebola. Mexa e acrescente o salsão e a cenoura.
  2. 2.
    Depois adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar a cenoura e o salsão.
  3. 3.
    Depois junte o pimentão e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Tempere a ricota com sal, salsinha, noz-moscada e pimenta.
  5. 5.
    Corte a massa com um cortador redondo, depois umedeça com água a massa. Em seguida recheie com a ricota e feche-a modelando. Em seguida leve para cozinhar.
  6. 6.
    Sirva a massa junto com o molho de cenoura e salsão.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Fagotine de Ricota Condimentado