Início

Receitas

Massas

Faggotini di Camembert

Faggotini di Camembert

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,52

Informação nutricional

Valor nutricional

646,47 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Sirva com a manteiga derretida e as ervas.

Massa

  • 1. Misture o ingredientes e forme uma massa homogenea. E a massa será cortada em quadrados.Reserve.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e recheie a massa, já estará cortada em quadrados e depois fechada como uma trouxinha.Cozinhe em água fervente com sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rubens Honda

Rubens Honda

18/05/2007

A receita parece ser ótima, mas extremamente simplista...para quem não tem o hábito de cozinhar, a receita não traz detalhes da espessura da massa nem o tamanho...da mesma foram, o recheio deve ser moído, triturado, amassado??? Acho que Silvia poderia se preocupar mais com os principiantes...abraços.

Rafael Roubicek

Rafael Roubicek

04/01/2007

É um pouco trabalhoso, mas o resultado é realmente ótimo. Não usei o mascarpone, apenas ricota e camembert, e mesmo assim ficou muito saboroso.