CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Faggotini di Camembert

Faggotini di Camembert

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

646,47kcal

Porções

10

Por porção

R$10,52

Receita indicada pela chef Silvia Percussi.

Molho

Massa

Recheio

icone panela

Molho

  • 1.Sirva com a manteiga derretida e as ervas.

icone panela

Massa

  • 1.Misture o ingredientes e forme uma massa homogenea. E a massa será cortada em quadrados.Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture os ingredientes e recheie a massa, já estará cortada em quadrados e depois fechada como uma trouxinha.Cozinhe em água fervente com sal.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rubens Honda

18/05/2007

A receita parece ser ótima, mas extremamente simplista...para quem não tem o hábito de cozinhar, a receita não traz detalhes da espessura da massa nem o tamanho...da mesma foram, o recheio deve ser moído, triturado, amassado??? Acho que Silvia poderia se preocupar mais com os principiantes...abraços.

Rafael Roubicek

04/01/2007

É um pouco trabalhoso, mas o resultado é realmente ótimo. Não usei o mascarpone, apenas ricota e camembert, e mesmo assim ficou muito saboroso.