Espiral com Atum
Foto: MARIA ELISETE PEDROSO BRIAO
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
361,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
4. Bata os tomates no liquidificador e reserve.
5. Aqueça o azeite com o alho em fogo médio.
6. Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos.
7. Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta.
8. Misture e deixe aquecer bem.
9. Escorra a massa.
10. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: