CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espiral com Atum

Espiral com Atum

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

361,69kcal

Porções

7

Por porção

R$1,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espiral com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espiral com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

  • 4. Bata os tomates no liquidificador e reserve.

  • 5. Aqueça o azeite com o alho em fogo médio.

  • 6. Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos.

  • 7. Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta.

  • 8. Misture e deixe aquecer bem.

  • 9. Escorra a massa.

  • 10. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS