Espetinho de frango com macarrão de claras
0
1h3
8 porções
Valor nutricional
83,61 kcal
Espetinho de Frango
Espaguete de Claras
Molho
Espetinho de Frango
1. Monte o espetinho de frango com uma rodela de cenoura e reserve.
2. Coloque em uma panela o shoyu, a água, a erva doce em cubinho e leve ao fogo baixo para reduzir por 5 minutos, junte o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
3. Bata as claras lentamente, junte a erva-doce em grãos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, anti-aderente, despeje o omelete e asse em fogo baixo, virando um vez. Retire da frigideira, enrole como um rocambole e corte em fatias bem finas.
4. Em outra frigideira, grelhe o frango, regando com suco de erva-doce. Monte o prato com espetos regados com molho shoyo e a porção de espaguete de claras.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: