Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho de frango com macarrão de claras

sem lactose·
porções: 8
Peso: 170,63 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Espetinho de Frango

Espaguete de Claras

Molho

Como Fazer

Espetinho de Frango

  1. 1.
    Monte o espetinho de frango com uma rodela de cenoura e reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o shoyu, a água, a erva doce em cubinho e leve ao fogo baixo para reduzir por 5 minutos, junte o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
  3. 3.
    Bata as claras lentamente, junte a erva-doce em grãos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, anti-aderente, despeje o omelete e asse em fogo baixo, virando um vez. Retire da frigideira, enrole como um rocambole e corte em fatias bem finas.
  4. 4.
    Em outra frigideira, grelhe o frango, regando com suco de erva-doce. Monte o prato com espetos regados com molho shoyo e a porção de espaguete de claras.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Espetinho de frango com macarrão de claras