Esparguete Serra e Mar
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56 min
11 porções
Valor nutricional
253,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as amêijoas, sob água corrente. De seguida, ponha-as num tacho e deixe-as ferver em lume vivo.
2. Logo que estiverem abertas, retire o tacho do lume e ponha-as num prato, com a água da cozedura coada.
3. Num tacho, à parte, refogue no azeite a cebola picada. Quando começar a alourar junte o tomate.
4. Em seguida adicione os cogumelos picados, previamente demolhados em água tépida.
5. Deixe cozer em lume brando durante uns 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
6. Antes de retirar do lume, junte as amêijoas, o alho e a salsa picada.
7. Coza a massa al dente, em abundante água a ferver, ligeiramente salgada, mexendo-a de vez em quando durante a cozedura.
8. Escorra-a e verta-a para uma travessa e condimente-a com o molho já preparado.
9. Sirva bem quente.
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