CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Esparguete com abóbora

Esparguete com abóbora

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

551,07kcal

Porções

6

Por porção

R$5,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esparguete com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esparguete com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, doure 1/2 cebola picada em 1 colher (sobremesa)

  • 2. de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 dente de alho

  • 3. amassado, sálvia picada, gengibre e a pimenta vermelha picada a

  • 4. gosto. Acrescente 250 g de abóbora japonesa cortada em tiras

  • 5. finas com casca e refogue por +/- 5 minutos em fogo médio.

  • 6. Tempere com sal e reserve.

  • 7. Cozinhe al dente 250 g de espaguete em água com sal conforme o

  • 8. fabricante.

  • 9. Numa tigela funda, coloque 350 g de queijo mascarpone e 100 g de

  • 10. queijo parmesão ralado a gosto. Derrame sobre os queijos uma

  • 11. concha de água do cozimento da massa, e polvilhe cheiro verde.

  • 12. Escorra a massa e coloque na panela com os queijos.

  • 13. Incorpore a abóbora, misture delicadamente e sirva

  • 14. imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS