Espaquete anapolitana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaquete anapolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaquete anapolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
10 porções
Valor nutricional
269,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte o aipo, os tomates e deixe apurar;
2. 2 - Acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;
3. 3 - Acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;
4. 4 - Deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;
5. 5 - Cozinhe o espaguete em água levemente salgada. Escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: