Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaquete anapolitana

Porções

10

Peso

299,60 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte o aipo, os tomates e deixe apurar;
  2. 2.
    2 - Acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;
  3. 3.
    3 - Acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;
  4. 4.
    4 - Deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;
  5. 5.
    5 - Cozinhe o espaguete em água levemente salgada. Escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.
josé neves
por   josé neves

Espaquete anapolitana