Início

Receitas

Massas

Espaquete anapolitana

Espaquete anapolitana

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

269,56 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte o aipo, os tomates e deixe apurar;

  • 2. 2 - Acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;

  • 3. 3 - Acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;

  • 4. 4 - Deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;

  • 5. 5 - Cozinhe o espaguete em água levemente salgada. Escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários