Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaquete anapolitana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2374,00 g *
Preparo: 0h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Frango Delícia

Frango Delícia

silvana silveira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte o aipo, os tomates e deixe apurar;
  2. 2.
    2 - Acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;
  3. 3.
    3 - Acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;
  4. 4.
    4 - Deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;
  5. 5.
    5 - Cozinhe o espaguete em água levemente salgada. Escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.
josé neves
por   josé neves

Espaquete anapolitana