Início

Receitas

Massas

Espaquete a bolonhesa

Espaquete a bolonhesa

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

337,56 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o alho-poró em rodelas (somente a parte branca). Doure o bacon no óleo. Refogue aí a cebola, a cenoura e o alho poró.

  • 2. Junte a carne moída, a pimenta, o alho, o cheiro verde, o louro e o tomilho. Adicione o tomate e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Acrescente os cubos de caldo dissolvidos, o vinho e o extrato de tomate. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até obter um molho consistente. Retire o cheiro verde.

  • 4. Cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente, até que esteja al dente.

  • 5. Escorra-o e passe-o para uma travessa aquecida. Junte o molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários