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Espaquete a bolonhesa

Porções

12

Peso

289,40 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o alho-poró em rodelas (somente a parte branca). Doure o bacon no óleo. Refogue aí a cebola, a cenoura e o alho poró.
  2. 2.
    Junte a carne moída, a pimenta, o alho, o cheiro verde, o louro e o tomilho. Adicione o tomate e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente os cubos de caldo dissolvidos, o vinho e o extrato de tomate. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até obter um molho consistente. Retire o cheiro verde.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente, até que esteja al dente.
  5. 5.
    Escorra-o e passe-o para uma travessa aquecida. Junte o molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
josé neves
por   josé neves

Espaquete a bolonhesa