Espagute com Tomate-cereja Assado
0
58 min
6 porções
Valor nutricional
390,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume os tomates em uma assadeira, regue com o azeite e com o óleo.
2. Polvilhe o açúcar, 2 col.
3. (chá) de sal e as ervas de Provence.
4. Mexa com cuidado e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 40 min.
5. Retire e reserve.
6. Cozinhe o espaguete em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante até ficar al dente.
7. Retire do fogo e escorra a água.
8. Sirva a massa com o molho de tomate e decore com um buquê de ervas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Como andei falando das Ervas de Provence, retirei da mesma fonte de pesquisa (site da Revista Caras) essa receita, que me pareceu fácil de fazer e gostosa. Hunnnnnnnnnnnnn!