Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguetti ao Molho de Três Ervas

Porções

3

Peso

244,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente.
  4. 4.
    Retire, escorra e coloque numa tigela.
  5. 5.
    Junte o creme de ervas, misture bem e sirva.
  6. 6.
    Se preferir, polvilhe com queijo ralado.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Espaguetti ao Molho de Três Ervas