Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espagueti ao vinho tinto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 944,00 g *
Preparo: 0h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar em azeite a cebola, alho, pimentão e os tomates (picados);
  2. 2.
    Acrescente a carne temperada com sal e pimenta a gosto;
  3. 3.
    Adicione a água (fervendo) com o cubo de carne diluído;
  4. 4.
    Siga acrescentando o vinho tinto;
  5. 5.
    Quando iniciar a fervura, coloque o espagueti para que seja cozido junto com a carne. Observe o tempo de cozimento na embalagem. Ao fim do preparo, desligue o fogo e finalize com o creme de leite fresco
  6. 6.
    Costumo usar queijo parmesão faixa azul ralado na hora de servir.
Ugo Guimarães Filho
por   Ugo Guimarães Filho

Espagueti ao vinho tinto