Espaguete Veneziano
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete veneziano , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete veneziano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
3 porções
Valor nutricional
442,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho rapidamente.
2. Acrescente o camarão, uma pitada de sal e, em fogo médio, mexa os ingredientes acrescentando o tomate; é importante que o tomate não desmanche, por isso refogue rapidamente.
3. Acrescente as folhas de manjericão fresco, mexa e coloque as azeitonas. Reserve.
4. Em outra panela, ferva de dois a três litros de água e cozinhe o espaguete.
5. Misture com o camarão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Restaurante Refúgio do Pescador - SC