Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete Veneziano

sem lactose·

Porções

3

Peso

239,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho rapidamente.
  2. 2.
    Acrescente o camarão, uma pitada de sal e, em fogo médio, mexa os ingredientes acrescentando o tomate; é importante que o tomate não desmanche, por isso refogue rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente as folhas de manjericão fresco, mexa e coloque as azeitonas. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, ferva de dois a três litros de água e cozinhe o espaguete.
  5. 5.
    Misture com o camarão e sirva.
Horacio Razuk
por   Horacio Razuk

Espaguete Veneziano