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Massas

Espaguete Vegetariano

Espaguete Vegetariano

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

270,82 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela em cubos de 1 cm.

  • 2. Fazer o mesmo com a abobrinha.

  • 3. Picar a cebola grosseiramente e cortar o pimentão em quadradinhos de 1 cm.

  • 4. Colocar os espaguetes para cozinharem em água fervente levemente salgada.

  • 5. Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira e acrescentar os cubos de berinjela.

  • 6. Refogar rapidamente e acrescentar a cebola e pimentão.

  • 7. Refogar por mais 2 ou 3 minutos e acrescentar o alho picado.

  • 8. Refogar por mais 2 minutos e regar com o vinho branco.

  • 9. Abaixar o fogo e deixar os legumes cozinharem levemente.

  • 10. Acrescentar os cubos de abobrinha, orégano, sal e pimenta-do-reino.

  • 11. Se necessário, acrescentar ao molho 2 ou 3 colheres (sopa) da água do cozimento da massa.

  • 12. Reservar.

  • 13. Escorrer a massa e acrescentar ao molho, misturar bem.

  • 14. Servir com parmesão ralado.

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Comentários
edna sandall

edna sandall

17/12/2012

oie