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Espaguete Vegetariano

sem lactose·
porções: 8
Peso: 282,75 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a berinjela em cubos de 1 cm.
  2. 2.
    Fazer o mesmo com a abobrinha.
  3. 3.
    Picar a cebola grosseiramente e cortar o pimentão em quadradinhos de 1 cm.
  4. 4.
    Colocar os espaguetes para cozinharem em água fervente levemente salgada.
  5. 5.
    Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira e acrescentar os cubos de berinjela.
  6. 6.
    Refogar rapidamente e acrescentar a cebola e pimentão.
  7. 7.
    Refogar por mais 2 ou 3 minutos e acrescentar o alho picado.
  8. 8.
    Refogar por mais 2 minutos e regar com o vinho branco.
  9. 9.
    Abaixar o fogo e deixar os legumes cozinharem levemente.
  10. 10.
    Acrescentar os cubos de abobrinha, orégano, sal e pimenta-do-reino.
  11. 11.
    Se necessário, acrescentar ao molho 2 ou 3 colheres (sopa) da água do cozimento da massa.
  12. 12.
    Reservar.
  13. 13.
    Escorrer a massa e acrescentar ao molho, misturar bem.
  14. 14.
    Servir com parmesão ralado.
Dry D
por   Dry D

Espaguete Vegetariano