Espaguete saltado
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete saltado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete saltado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
3 porções
Valor nutricional
305,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva alguns copos d’água e em seguida coloque a massa. Deixe cozinhar até que fique al dente (entre sete e dez minutos) e reserve.
2. Em uma frigideira, refogue os camarões com óleo, acrescente a lula e deixe no fogo por mais trinta segundos antes de adicionar o tomate, o shoyu, o vinagre e o espaguete.
3. Quando tudo estiver bem misturado junte a cebolinha e o bok choy e salteie até as folhas murcharem um pouco. Aí é só temperar com sal a gosto e montar o prato com os camarões em cima.
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