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Receitas

Massas

Espaguete saltado

Espaguete saltado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

305,45 kcal

Pryscilla Rodrigues Martins

Receita enviada por Pryscilla Rodrigues Martins

Em 25/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva alguns copos d’água e em seguida coloque a massa. Deixe cozinhar até que fique al dente (entre sete e dez minutos) e reserve.

  • 2. Em uma frigideira, refogue os camarões com óleo, acrescente a lula e deixe no fogo por mais trinta segundos antes de adicionar o tomate, o shoyu, o vinagre e o espaguete.

  • 3. Quando tudo estiver bem misturado junte a cebolinha e o bok choy e salteie até as folhas murcharem um pouco. Aí é só temperar com sal a gosto e montar o prato com os camarões em cima.

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