Início

Receitas

Massas

Espaguete Integral ao Pesto

Espaguete Integral ao Pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,78

Informação nutricional

Valor nutricional

528,61 kcal

Larissa de Mendonça Loureiro

Receita enviada por Larissa de Mendonça Loureiro

Em 30/08/2012

Ingredientes

Molho Pesto

Como Fazer

  • 1. Leve a água do macarrão já salgada ao fogo e, enquanto isso, prepare o molho.

  • 2. Coloque o manjericão no processador e bata por alguns instantes. Os outros ingredientes deverão ser colocados um a um e bater novamente a cada ingrediente acrescentado.

  • 3. Depois do manjericão, adicione o alho. Na seqüência, coloque os pinholes (ou nozes), o sal grosso e por último o azeite.

  • 4. Cozinhe a massa al dente (aquele grau de cozimento de massas e legumes como semi-rijo, oferecendo leve resistência ao mordermos) e, ao escorrê-la, reserve ½ xícara da água do cozimento.

  • 5. Misture a água do cozimento imediatamente ao pesto e coloque sobre a massa bem quente, misturando levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários