Espaguete Gratinado ao Forno
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1h25
9 porções
Valor nutricional
530,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece preparando o molho de tomate com carne.
2. Numa panela média, aqueça o óleo de canola e refogue a cebola e o alho.
3. Acrescente o filé mignon e deixe fritar até dourar a carne.
4. Junte os tomates, a polpa de tomate, a cenoura e deixe cozinhar até o tomate e a cenoura ficarem macios.
5. Acerte o sal, peneire 1 xícara (chá) de molho de tomate sem carne e reserve.
6. Numa tigela pequena, junto o molho de tomate peneirado, o requeijão e mexa até formar um creme rosé.
7. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
8. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
9. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
10. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
11. Espalhe o creme rose por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para Gratinar.
12. Retire do forno e sirva a seguir.
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Dicas
Fonte: www.adria.com.br