CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete Gratinado ao Forno

Espaguete Gratinado ao Forno

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

530,24kcal

Porções

9

Por porção

R$6,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete gratinado ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete gratinado ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o molho de tomate com carne.

  • 2. Numa panela média, aqueça o óleo de canola e refogue a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente o filé mignon e deixe fritar até dourar a carne.

  • 4. Junte os tomates, a polpa de tomate, a cenoura e deixe cozinhar até o tomate e a cenoura ficarem macios.

  • 5. Acerte o sal, peneire 1 xícara (chá) de molho de tomate sem carne e reserve.

  • 6. Numa tigela pequena, junto o molho de tomate peneirado, o requeijão e mexa até formar um creme rosé.

  • 7. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

  • 8. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

  • 9. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

  • 10. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

  • 11. Espalhe o creme rose por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para Gratinar.

  • 12. Retire do forno e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: www.adria.com.br

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS