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Espaguete Gratinado ao Forno

porções: 9
Peso: 299,37 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o molho de tomate com carne.
  2. 2.
    Numa panela média, aqueça o óleo de canola e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o filé mignon e deixe fritar até dourar a carne.
  4. 4.
    Junte os tomates, a polpa de tomate, a cenoura e deixe cozinhar até o tomate e a cenoura ficarem macios.
  5. 5.
    Acerte o sal, peneire 1 xícara (chá) de molho de tomate sem carne e reserve.
  6. 6.
    Numa tigela pequena, junto o molho de tomate peneirado, o requeijão e mexa até formar um creme rosé.
  7. 7.
    Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  8. 8.
    Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  9. 9.
    Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  10. 10.
    Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  11. 11.
    Espalhe o creme rose por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para Gratinar.
  12. 12.
    Retire do forno e sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Espaguete Gratinado ao Forno