CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete Gratinado ao Forno

Espaguete Gratinado ao Forno

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

367,09kcal

Porções

13

Por porção

R$4,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete gratinado ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete gratinado ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o filé mignon em tiras e frite até a carne dourar.

  • 2. junte os tomates, a polpa de tomate e a cenoura e cozinhe até ficarem macios. Acerte o sal. Peneire 1 xic chá desse molho de tomate sem carne e reserve.

  • 3. Numa tigela pequena, junte esse molho o requeijão e mexa até formar um molho rosé. Reserve.

  • 4. Numa panela grande, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com a carne e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.

  • 5. Espalhe o creme rosé por cima, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos para gratinar.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Nilo Vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS