Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete Gratinado ao Forno

porções: 13
Peso: 296,08 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o filé mignon em tiras e frite até a carne dourar.
  2. 2.
    junte os tomates, a polpa de tomate e a cenoura e cozinhe até ficarem macios. Acerte o sal. Peneire 1 xic chá desse molho de tomate sem carne e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela pequena, junte esse molho o requeijão e mexa até formar um molho rosé. Reserve.
  4. 4.
    Numa panela grande, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com a carne e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  5. 5.
    Espalhe o creme rosé por cima, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos para gratinar.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Espaguete Gratinado ao Forno