Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete diferente

porções: 13
Peso: 293,23 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. Frite o espaguete em metade do óleo até ficar douradinho. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhando até estar al dente e reserve na própria panela. Em outra panela frite o alho no restante do óleo, acrescente os tomates e refogue. Então coloque os pães, a salsinha, o manjericão e misture. Tire do fogo, acrescente o macarrão, os ovos, os queijos e misture. Coloque tudo isto em um refratário untado com manteiga e polvilhado com parmesão fino ralado e leve ao forno moderado (160º) por 30 minutos
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Espaguete diferente