Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete de rúcula selvagem e chilli

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1853,00 g *
Preparo: 0h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Prepare o molho. Aqueça o azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata da anchovas. Acrescente a rúcula e as raspas do limão. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.
  3. 3.
    Escorra o espaguete e misture-o ao molho. Prove e corrija o sal, se precisar. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado.
Carlos Henrique Nascimento
por   Carlos Henrique Nascimento

Espaguete de rúcula selvagem e chilli