Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli

Porções

5

Peso

281,68 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Prepare o molho.
  3. 3.
    Aqueça o azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata da anchovas.
  4. 4.
    Acrescente a rúcula e as raspas do limão.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente o suco do limão.
  6. 6.
    Escorra o espaguete e misture-o ao molho.
  7. 7.
    Prove e corrija o sal, se precisar.
  8. 8.
    Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado.
Carlos Henrique Nascimento
por   Carlos Henrique Nascimento

Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli