Espaguete de Pupunha com Tomate e Ervas
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25 min
2 porções
Valor nutricional
331,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o palmito pupunha fresco, parta ao meio no sentido do comprimento e corte em fios finos como se fosse espaguete.
2. Elimine os pedúnculos dos tomates, parta-os ao meio e descarte as sementes.
3. Pique a polpa em pedaços pequenos.
4. Coloque em uma panela os tomates, a metade do azeite de oliva, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.
5. Leve ao fogo
6. e refogue por 5 minutos.
7. Retire do fogo e reserve.
8. Em uma panela com 1 litro de água fervente, adicione o palmito pupunha, o gengibre, a pimenta-dedo-de-moça e o sal.
9. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até ficar al dente.
10. Retire do fogo e escorra a água.
11. 5.
12. Montagem: Arrume o palmito pupunha nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e sirva com o molho de tomate.
13. Decore com manjericão.
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