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Espaguete de Pupunha com Tomate e Ervas

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 2
Peso: 254,00 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o palmito pupunha fresco, parta ao meio no sentido do comprimento e corte em fios finos como se fosse espaguete.
  2. 2.
    Elimine os pedúnculos dos tomates, parta-os ao meio e descarte as sementes.
  3. 3.
    Pique a polpa em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Coloque em uma panela os tomates, a metade do azeite de oliva, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Leve ao fogo
  6. 6.
    e refogue por 5 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo e reserve.
  8. 8.
    Em uma panela com 1 litro de água fervente, adicione o palmito pupunha, o gengibre, a pimenta-dedo-de-moça e o sal.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por 3 minutos ou até ficar al dente.
  10. 10.
    Retire do fogo e escorra a água.
  11. 11.
    5.
  12. 12.
    Montagem: Arrume o palmito pupunha nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e sirva com o molho de tomate.
  13. 13.
    Decore com manjericão.
Renata Aristimunha
por   Renata Aristimunha

Espaguete de Pupunha com Tomate e Ervas