CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete de Pupunha com Tomate e Ervas

Espaguete de Pupunha com Tomate e Ervas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

331,41kcal

Porções

2

Por porção

R$8,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete de pupunha com tomate e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete de pupunha com tomate e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave o palmito pupunha fresco, parta ao meio no sentido do comprimento e corte em fios finos como se fosse espaguete.

  • 2.Elimine os pedúnculos dos tomates, parta-os ao meio e descarte as sementes.

  • 3.Pique a polpa em pedaços pequenos.

  • 4.Coloque em uma panela os tomates, a metade do azeite de oliva, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5.Leve ao fogo

  • 6.e refogue por 5 minutos.

  • 7.Retire do fogo e reserve.

  • 8.Em uma panela com 1 litro de água fervente, adicione o palmito pupunha, o gengibre, a pimenta-dedo-de-moça e o sal.

  • 9.Deixe cozinhar por 3 minutos ou até ficar al dente.

  • 10.Retire do fogo e escorra a água.

  • 11.5.

  • 12.Montagem: Arrume o palmito pupunha nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e sirva com o molho de tomate.

  • 13.Decore com manjericão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS