Início

Receitas

Massas

Espaguete de Pupunha com Molho de Calabresa

Espaguete de Pupunha com Molho de Calabresa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,27

Informação nutricional

Valor nutricional

156,36 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 16/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os tomates no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.

  • 2. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.

  • 3. Acrescentar os tomates batidos, cubos de caldo, açúcar, manjericão, orégano e pimenta.

  • 4. Deixar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos até engrossar, mexendo de vez em quando.

  • 5. Se for congelar esperar esfriar e colocar em frascos de vidro apropriados.

  • 6. Cortar a calabresa em cubinhos e fritar na própria gordura.Acrescentar o molho de tomates.

  • 7. Cozinhar o espaguete com sal, al dente, uns 10 minutos.

  • 8. Escorrer e servir em seguida com o molho de tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários