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Espaguete de Pupunha com Molho de Calabresa

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

275,71 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os tomates no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
  3. 3.
    Acrescentar os tomates batidos, cubos de caldo, açúcar, manjericão, orégano e pimenta.
  4. 4.
    Deixar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos até engrossar, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Se for congelar esperar esfriar e colocar em frascos de vidro apropriados.
  6. 6.
    Cortar a calabresa em cubinhos e fritar na própria gordura.Acrescentar o molho de tomates.
  7. 7.
    Cozinhar o espaguete com sal, al dente, uns 10 minutos.
  8. 8.
    Escorrer e servir em seguida com o molho de tomates.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi

Espaguete de Pupunha com Molho de Calabresa