Espaguete de Pupunha ao Molho Pesto
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete de pupunha ao molho pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete de pupunha ao molho pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
322,06 kcal
Massa
Molho Pesto
Massa
1. Escalde o palmito pupunha na água fervente (adicione a água 1 colher de sopa de sal – como se fosse cozinhar macarrão) por uns 3-5 minutos.
2. Retire da água fervente e deixe escorrer.
Molho Pesto
1. No triturador leve todos os ingredientes e bata até formar um patê.
2. Vá provando os temperos, e deixando ao seu gosto.
3. Misture o molho com o macarrão de pupunha.
4. Para servir, toste uns pinholes na frigideira e coloque por cima do espaguete de pupunha. (Opcional)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: