Início

Receitas

Massas

Espaguete de Pupunha ao Molho Pesto

Espaguete de Pupunha ao Molho Pesto

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,35

Informação nutricional

Valor nutricional

322,06 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/08/2019

Massa

Molho Pesto

Massa

  • 1. Escalde o palmito pupunha na água fervente (adicione a água 1 colher de sopa de sal – como se fosse cozinhar macarrão) por uns 3-5 minutos.

  • 2. Retire da água fervente e deixe escorrer.

Molho Pesto

  • 1. No triturador leve todos os ingredientes e bata até formar um patê.

  • 2. Vá provando os temperos, e deixando ao seu gosto.

  • 3. Misture o molho com o macarrão de pupunha.

  • 4. Para servir, toste uns pinholes na frigideira e coloque por cima do espaguete de pupunha. (Opcional)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários