Espaguete de Pupunha Alho e Óleo e Tomates Cereja
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete de pupunha alho e Óleo e tomates cereja , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete de pupunha alho e Óleo e tomates cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
3 porções
Valor nutricional
358,48 kcal
Massa
Massa
1. Cozinhe o pupunha em água fervente com sal por 5 minutos. Escorra e Reserve.
2. Corte os tomates ao meio e reserve.
3. Aqueça uma frigideira com azeite e refogue os alhos picados. Acrescente o macarrão de palmito escorrido e refogue.
4. Adicione os tomates cereja, coloque mais azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
5. Desligue o fogo e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: