Início

Receitas

Massas

Espaguete de Pupunha Alho e Óleo e Tomates Cereja

Espaguete de Pupunha Alho e Óleo e Tomates Cereja

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,20

Informação nutricional

Valor nutricional

358,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Cozinhe o pupunha em água fervente com sal por 5 minutos. Escorra e Reserve.

  • 2. Corte os tomates ao meio e reserve.

  • 3. Aqueça uma frigideira com azeite e refogue os alhos picados. Acrescente o macarrão de palmito escorrido e refogue.

  • 4. Adicione os tomates cereja, coloque mais azeite e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários