Espaguete de Mexilhões
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
350,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar e lavar os mexilhões, colocar em uma panela com azeite de oliva e deixar abrir, em fogo forte.
2. Desprender os moluscos das cascas e reservar junto com o líquido que restou do cozimento.
3. À parte, fritar o alho no óleo, juntar as enchovas, as azeitonas cortadas em pedacinhos, a polpa dos tomates passadas na peneira e o caldo de carne.
4. Cozinhar com fogo moderado por 30 minutos, ferver o espaguete em 4 litros de água e sal até ficar al dente.
5. Coar o macarrão.
6. Juntar os mexilhões ao molho de tomate, acrescentar a salsinha e a cebolinha.
7. Ferver mais um pouco até formar um molho grosso.
8. Temperar o macarrão com a manteiga e metade do molho; o restante será levado à mesa, separadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: