Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete de mexilhões

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1993,50 g *
Preparo: 1h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpar e lavar os mexilhões, colocar em uma panela com azeite de oliva e deixar abrir, em fogo forte. Desprender os moluscos das cascas e reservar junto com o líquido que restou do cozimento. À parte, fritar o alho no óleo, juntar as enchovas, as azeitonas cortadas em pedacinhos, a polpa dos tomates passadas na peneira e o caldo de carne. Cozinhar com fogo moderado por 30 minutos, ferver o espaguete em 4 litros de água e sal até ficar al dente. Coar o macarrão. Juntar os mexilhões ao molho de tomate, acrescentar a salsinha e a cebolinha. Ferver mais um pouco até formar um molho grosso. Temperar o macarrão com a manteiga e metade do molho; o restante será levado à mesa, separadamente.
josé neves
por   josé neves

Espaguete de mexilhões