Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete da Mama

porções: 9
Peso: 274,71 g *
Preparo: 1h44

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa panela, coloque bastante água, tempere com sal a gosto.Leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte o espaguete de uma só vez, misture para separar os fios deixe ferver novamente e cozinhe por cerca de 7 minutos ou ate que o espaguete fica al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o molho.
  3. 3.
    leve uma panela ao fogo alto e deixe aquecer, junte o azeite, o alho e a cebola, refogue, mexendo de vez em quando, até que a cebola ficar macia.
  4. 4.
    Acrescente o salsão, a cenoura, o tomate pelado o louro, o manjericão, o extrato de tomate, o mel, sal, pimenta, nos moscada a gosto.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 40 minutos ou até que o molho fique espesso.
  6. 6.
    Verifique o sabor e acrescente mais temperos se achar necessários. Tire do fogo e e descarte o louro e o manjericão.
  7. 7.
    Escorra o espaguete, coloque imediatamente no prato de servir cubra com o molho e polvilhe generosamente com o queijo parmesao.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
por   ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Espaguete da Mama