CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete da Mama

Espaguete da Mama

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h44

Calorias*

305,29kcal

Porções

9

Por porção

R$3,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete da mama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete da mama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Numa panela, coloque bastante água, tempere com sal a gosto.Leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte o espaguete de uma só vez, misture para separar os fios deixe ferver novamente e cozinhe por cerca de 7 minutos ou ate que o espaguete fica al dente.

  • 2. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 3. leve uma panela ao fogo alto e deixe aquecer, junte o azeite, o alho e a cebola, refogue, mexendo de vez em quando, até que a cebola ficar macia.

  • 4. Acrescente o salsão, a cenoura, o tomate pelado o louro, o manjericão, o extrato de tomate, o mel, sal, pimenta, nos moscada a gosto.

  • 5. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 40 minutos ou até que o molho fique espesso.

  • 6. Verifique o sabor e acrescente mais temperos se achar necessários. Tire do fogo e e descarte o louro e o manjericão.

  • 7. Escorra o espaguete, coloque imediatamente no prato de servir cubra com o molho e polvilhe generosamente com o queijo parmesao.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS