Espaguete da Mama
0
1h44
9 porções
Valor nutricional
305,29 kcal
Massa
Massa
1. Numa panela, coloque bastante água, tempere com sal a gosto.Leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte o espaguete de uma só vez, misture para separar os fios deixe ferver novamente e cozinhe por cerca de 7 minutos ou ate que o espaguete fica al dente.
2. Enquanto isso, prepare o molho.
3. leve uma panela ao fogo alto e deixe aquecer, junte o azeite, o alho e a cebola, refogue, mexendo de vez em quando, até que a cebola ficar macia.
4. Acrescente o salsão, a cenoura, o tomate pelado o louro, o manjericão, o extrato de tomate, o mel, sal, pimenta, nos moscada a gosto.
5. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 40 minutos ou até que o molho fique espesso.
6. Verifique o sabor e acrescente mais temperos se achar necessários. Tire do fogo e e descarte o louro e o manjericão.
7. Escorra o espaguete, coloque imediatamente no prato de servir cubra com o molho e polvilhe generosamente com o queijo parmesao.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: