Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete cremoso com bacon e salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete cremoso com bacon e salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
11 porções
Valor nutricional
412,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão na água e óleo. Depois de escorrer este lavá-lo em água corrente fria (para não grudar) e adicionar 2 colheres de manteiga neste ainda morno e misturar bem, reservá-lo. Numa panela à parte frite o bacon e logo em seguida adicione a polpa, a ervilha, o milho, a salsicha e misture bem. Assim que esquentar adicionar o creme de leite, mexer mais um pouco e desligar. Adicionar o catupiry e colocar o macarrão nesta panela misturando junto ao molho. Servir quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: