Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha

Porções

11

Peso

296,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhar o macarrão na água e óleo. Depois de escorrer este lavá-lo em água corrente fria (para não grudar) e adicionar 2 colheres de manteiga neste ainda morno e misturar bem, reservá-lo. Numa panela à parte frite o bacon e logo em seguida adicione a polpa, a ervilha, o milho, a salsicha e misture bem. Assim que esquentar adicionar o creme de leite, mexer mais um pouco e desligar. Adicionar o catupiry e colocar o macarrão nesta panela misturando junto ao molho. Servir quente ou frio.
Renata Polson de Camargo
por   Renata Polson de Camargo

Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha