Início

Receitas

Massas

Espaguete com vongoles e curry

Espaguete com vongoles e curry

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,06

Informação nutricional

Valor nutricional

396,41 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põr os vongoles de molho em água salgada para eliminar a areia. Depois de escorrer, levá-los ao fogo em uma grande frigideira com o alho descascado e o vinho para que se abram.

  • 2. Eliminar as conchas vazias e filtrar o líquido que ficou na frigideira através de uma peneira forrada com tecido de algodão fino e ralo.

  • 3. Colocar o líquido filtrado em uma panelinha, dissolver nele uma colher de curry, juntar 3 colheres de azeite e deixar ferver em fogo baixo, até que o molho seja reduzido à metade. Tirar do fogo e juntar as vongoles, salgar a gosto e temperar com a pimenta calabresa.

  • 4. Cozinhar o espaguete em bastante água salgada, escorrer quando estiver al dente, temperar com o molho e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários