CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com vongoles e curry

Espaguete com vongoles e curry

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

396,41kcal

Porções

9

Por porção

R$6,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com vongoles e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com vongoles e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Põr os vongoles de molho em água salgada para eliminar a areia. Depois de escorrer, levá-los ao fogo em uma grande frigideira com o alho descascado e o vinho para que se abram.

  • 2. Eliminar as conchas vazias e filtrar o líquido que ficou na frigideira através de uma peneira forrada com tecido de algodão fino e ralo.

  • 3. Colocar o líquido filtrado em uma panelinha, dissolver nele uma colher de curry, juntar 3 colheres de azeite e deixar ferver em fogo baixo, até que o molho seja reduzido à metade. Tirar do fogo e juntar as vongoles, salgar a gosto e temperar com a pimenta calabresa.

  • 4. Cozinhar o espaguete em bastante água salgada, escorrer quando estiver al dente, temperar com o molho e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS