Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Vagens

sem lactose·
porções: 4
Peso: 245,50 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa ao dente e reserve.
  2. 2.
    Limpe as vagens e abra ao meio.
  3. 3.
    Pique a cebola e um dos tomates, reserve o outro.
  4. 4.
    Amasse o alho, aqueça o azeite, junte os legumes picados com o tomate inteiro e deixe cozinhar em fogo brando sem água.
  5. 5.
    Tempere com sal, orégano, e se preferir pimenta do reino, e amasse o tomate inteiro.
  6. 6.
    Ao perceber o ponto de cozimento de sua preferência junte a massa cozida, deixe por mais dois minutos e sirva.
flaine de morais jesse
por   flaine de morais jesse

Espaguete com Vagens