Início

Receitas

Massas

Espaguete com Vagens

Espaguete com Vagens

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

256,59 kcal

flaine de morais jesse

Receita enviada por flaine de morais jesse

Em 13/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa ao dente e reserve.

  • 2. Limpe as vagens e abra ao meio.

  • 3. Pique a cebola e um dos tomates, reserve o outro.

  • 4. Amasse o alho, aqueça o azeite, junte os legumes picados com o tomate inteiro e deixe cozinhar em fogo brando sem água.

  • 5. Tempere com sal, orégano, e se preferir pimenta do reino, e amasse o tomate inteiro.

  • 6. Ao perceber o ponto de cozimento de sua preferência junte a massa cozida, deixe por mais dois minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários