Espaguete com Shitake e Salsão
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com shitake e salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com shitake e salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
466,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola, o alho, o tomate, e o salsão, e corte o shitake em tiras.
2. Coloque na panela o azeite e a margarina(manteiga).
3. Quando estiverem quentes, doure a cebola, o alho.
4. Depois acrescente o salsão, o shitake, o tomate, o sal, pimenta, molho shoyo e deixe até a agua, secar e se tornar um molho.
5. Acrescente o gorgonzola, mexendo até de derreter.
6. Depois acrescente o espaguete, e misture.
7. Decore com salsinha e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DEGUSTE COM UM BOM VINHO