Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Shitake e Salsão

Porções

6

Peso

246,28 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola, o alho, o tomate, e o salsão, e corte o shitake em tiras.
  2. 2.
    Coloque na panela o azeite e a margarina(manteiga).
  3. 3.
    Quando estiverem quentes, doure a cebola, o alho.
  4. 4.
    Depois acrescente o salsão, o shitake, o tomate, o sal, pimenta, molho shoyo e deixe até a agua, secar e se tornar um molho.
  5. 5.
    Acrescente o gorgonzola, mexendo até de derreter.
  6. 6.
    Depois acrescente o espaguete, e misture.
  7. 7.
    Decore com salsinha e bom apetite!
ANDRÉ RENATO PINTO MIGUEL
por   ANDRÉ RENATO PINTO MIGUEL

Espaguete com Shitake e Salsão