CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Shitake e Salsão

Espaguete com Shitake e Salsão

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

466,67kcal

Porções

6

Por porção

R$3,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com shitake e salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com shitake e salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, o alho, o tomate, e o salsão, e corte o shitake em tiras.

  • 2. Coloque na panela o azeite e a margarina(manteiga).

  • 3. Quando estiverem quentes, doure a cebola, o alho.

  • 4. Depois acrescente o salsão, o shitake, o tomate, o sal, pimenta, molho shoyo e deixe até a agua, secar e se tornar um molho.

  • 5. Acrescente o gorgonzola, mexendo até de derreter.

  • 6. Depois acrescente o espaguete, e misture.

  • 7. Decore com salsinha e bom apetite!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

DEGUSTE COM UM BOM VINHO

por ANDRÉ RENATO PINTO MIGUEL

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS