CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Sardinha

Espaguete com Sardinha

diet
sem lactose
(1)
Espaguete com Sardinha

Por CyberCook

Preparo

1h38

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a cebola para dourar no azeite quente. Acrescente o alho e a seguir,os tomates e o molho de pimenta.

  • 2.Refogue bem por um minuto ou dois. Adicione a cebolinha, o tomilho, o vinho e um pouco de sal.

  • 3.Espere evaporar e em seguida adicione a água. Ao ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos até que se reduza e fique denso.

  • 4.Coloque no fogo uma panela grande com bastante água e um pouco de sal. Ao ferver, mergulhe o espaguete e deixe cozinhar até o ponto de preferência.

  • 5.Adicione ao molho as sardinhas com seu óleo. Para que fique mais delicado, abra as sardinhas ao meio e retire a espinha dorsal. Desmanche a carne em pedacinhos.

  • 6.Mexa bem, prove e corrija o sal, e deixe cozinhar por mais 5 ou 10 minutos para que fique bem encorpado.

  • 7.Escorra o macarrão,coloque em uma travessa e cubra com o molho. Misture para que o molho se incorpore bem. Polvilhe com salsinha picada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paula

23/05/2013

Espaguete com Sardinha (e Tomilho = Thyme)