Início

Receitas

Massas

Espaguete com Sardinha

Espaguete com Sardinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

305,22 kcal

Eduardo Hauff

Receita enviada por Eduardo Hauff

Em 09/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola para dourar no azeite quente. Acrescente o alho e a seguir,os tomates e o molho de pimenta.

  • 2. Refogue bem por um minuto ou dois. Adicione a cebolinha, o tomilho, o vinho e um pouco de sal.

  • 3. Espere evaporar e em seguida adicione a água. Ao ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos até que se reduza e fique denso.

  • 4. Coloque no fogo uma panela grande com bastante água e um pouco de sal. Ao ferver, mergulhe o espaguete e deixe cozinhar até o ponto de preferência.

  • 5. Adicione ao molho as sardinhas com seu óleo. Para que fique mais delicado, abra as sardinhas ao meio e retire a espinha dorsal. Desmanche a carne em pedacinhos.

  • 6. Mexa bem, prove e corrija o sal, e deixe cozinhar por mais 5 ou 10 minutos para que fique bem encorpado.

  • 7. Escorra o macarrão,coloque em uma travessa e cubra com o molho. Misture para que o molho se incorpore bem. Polvilhe com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paula

Paula

23/05/2013

Espaguete com Sardinha (e Tomilho = Thyme)