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Espaguete com Salmão Defumado de Claude Troisgros

porções: 9
Peso: 292,44 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Espaguetee

Molho

Salmão

Toque final do chef Claude Troigros:

Como Fazer

Espaguetee

  1. Cozinhe ao dente na água com sal grosso e gotas de azeite

Molho

  1. 1.
    Ponha cebola, alho e o alho-poró na panela com azeite.
  2. 2.
    Junte os champignons de Paris e deixe suar por mais 5 minutos com a panela tampada.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite e o requeijão.
  4. 4.
    Deixe reduzir até ficar aveludado.
  5. 5.
    Para saber quando o creme de leite está no ponto é só passar uma colher no creme: se você perceber que o molho não está caindo é porque está pronto.
  6. 6.
    Desligue o fogo e coloque o salmão defumado.
  7. 7.
    Deixe tampado por 5 minutos.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta.

Salmão

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque-o em um tabuleiro com azeite. Asse durante 10 minutos, no forno a 200ºC.

Toque final do chef Claude Troigros:

  1. 1.
    Puxe o espaguete na manteiga, junte o molho e misture bem. Finalize com cebolinha francesa e mexa mais um pouco. Ponha o macarrão no prato e coloque as alcaparras. Disponha o salmão em cima e rale parmesão.
aline silveira borges
por   aline silveira borges

Espaguete com Salmão Defumado de Claude Troisgros