Início

Receitas

Massas

Espaguete com Salmão Defumado de Claude Troisgros

Espaguete com Salmão Defumado de Claude Troisgros

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,27

Informação nutricional

Valor nutricional

525,94 kcal

aline silveira borges

Receita enviada por aline silveira borges

Em 07/04/2012

Espaguetee

Molho

Salmão

Toque final do chef Claude Troigros:

Espaguetee

  • 1. Cozinhe ao dente na água com sal grosso e gotas de azeite

Molho

  • 1. Ponha cebola, alho e o alho-poró na panela com azeite.

  • 2. Junte os champignons de Paris e deixe suar por mais 5 minutos com a panela tampada.

  • 3. Coloque o creme de leite e o requeijão.

  • 4. Deixe reduzir até ficar aveludado.

  • 5. Para saber quando o creme de leite está no ponto é só passar uma colher no creme: se você perceber que o molho não está caindo é porque está pronto.

  • 6. Desligue o fogo e coloque o salmão defumado.

  • 7. Deixe tampado por 5 minutos.

  • 8. Tempere com sal e pimenta.

Salmão

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque-o em um tabuleiro com azeite. Asse durante 10 minutos, no forno a 200ºC.

Toque final do chef Claude Troigros:

  • 1. Puxe o espaguete na manteiga, junte o molho e misture bem. Finalize com cebolinha francesa e mexa mais um pouco. Ponha o macarrão no prato e coloque as alcaparras. Disponha o salmão em cima e rale parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários