Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete Com Ricota e Camarão

porções: 6
Peso: 259,82 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a ricota por uma peneira.
  2. 2.
    Coloque-a em uma panela, junte o leite, 1 colher (sopa) de margarina, tempere com sal, pimenta e leve ao fogo para aquecer.
  3. 3.
    Cozinhe o espaguete.
  4. 4.
    Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa funda.
  5. 5.
    Junte o restante da margarina e mexa bem.
  6. 6.
    Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e frite rapidamente o camarão.
  7. 7.
    Acrescente o manjericão, e desligue o fogo.
  8. 8.
    Sobre o macarrão, salpique a ricota.
  9. 9.
    Junte o camarão, polvilhe a salsa, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Espaguete Com Ricota e Camarão