Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Requeijão e Presunto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 758,00 g *
Preparo: 0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga, coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente.
  3. 3.
    Adicione o requeijão e em seguida o creme de leite. Mexa por 3 minutos e junte o parmesão.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Misture o espaguete bem escorrido, até que todo o macarrão passe pelo molho. Coloque a massa com o molho em um prato fundo, polvilhe queijo parmesão e cebolinha picada e sirva.
  6. 6.
    Durante muito tempo se pensou que o macarrão era chinês, e que foi descoberto por Marco Polo, em uma viagem.
  7. 7.
    Mas não foi isso que aconteceu, na realidade. As mais recentes pesquisas históricas levam à conclusão de que o macarrão é realmente italiano, com origem distante em um preparado da grécia antiga, o Makária (caldo de carne enriquecido com pelotinhas de trigo e cereais).
  8. 8.
    Então, talvez tenha sido Marco Polo quem levou o macarrão para os chineses, e não o contrário.
Mônica aguiane
por   Mônica aguiane

Espaguete com Requeijão e Presunto