Espaguete com Requeijão e Presunto
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
439,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
2. Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga, coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente.
3. Adicione o requeijão e em seguida o creme de leite. Mexa por 3 minutos e junte o parmesão.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Misture o espaguete bem escorrido, até que todo o macarrão passe pelo molho. Coloque a massa com o molho em um prato fundo, polvilhe queijo parmesão e cebolinha picada e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Durante muito tempo se pensou que o macarrão era chinês, e que foi descoberto por Marco Polo, em uma viagem.
Mas não foi isso que aconteceu, na realidade. As mais recentes pesquisas históricas levam à conclusão de que o macarrão é realmente italiano, com origem distante em um preparado da grécia antiga, o Makária (caldo de carne enriquecido com pelotinhas de trigo e cereais).
Então, talvez tenha sido Marco Polo quem levou o macarrão para os chineses, e não o contrário.