Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Requeijão e Presunto

Porções

7

Peso

275,20 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga, coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente.
  3. 3.
    Adicione o requeijão e em seguida o creme de leite. Mexa por 3 minutos e junte o parmesão.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Misture o espaguete bem escorrido, até que todo o macarrão passe pelo molho. Coloque a massa com o molho em um prato fundo, polvilhe queijo parmesão e cebolinha picada e sirva.
Mônica aguiane
por   Mônica aguiane

Espaguete com Requeijão e Presunto