Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Requeijão e Presunto

porções: 9
Peso: 274,22 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  2. 2.
    Escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente.
  3. 3.
    Adicione o requeijão e em seguida o creme de leite.
  4. 4.
    Mexa por 3 minutos e junte o parmesão.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Misture o espaguete bem escorrido, até que todo o macarrão passe pelo molho.
  7. 7.
    Coloque a massa com o molho em um prato fundo, polvilhe queijo parmesão e cebolinha picada e sirva.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Espaguete com Requeijão e Presunto