CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Ragu de Legumes

Espaguete com Ragu de Legumes

vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

234,42kcal

Porções

11

Por porção

R$1,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com ragu de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com ragu de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a cenoura para cozinhar em água fervente. Reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho. Depois coloque o pimentão em cubos e deixe refogar.

  • 3. Depois de refogado coloque a berinjela e corrija o sal e deixe refogar. Após ter refogado coloque a abobrinha e depois coloque os tomates picados e a polpa de tomate.

  • 4. Espere refogar um pouco e depois coloque a cenoura cozida, uma pitada de açúcar, o manjericão e o orégano. Deixe apurar.

  • 5. Quando apurar coloque as azeitonas.

  • 6. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS