Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Ragu de Legumes

sem lactose·
porções: 11
Peso: 280,27 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cenoura para cozinhar em água fervente. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho. Depois coloque o pimentão em cubos e deixe refogar.
  3. 3.
    Depois de refogado coloque a berinjela e corrija o sal e deixe refogar. Após ter refogado coloque a abobrinha e depois coloque os tomates picados e a polpa de tomate.
  4. 4.
    Espere refogar um pouco e depois coloque a cenoura cozida, uma pitada de açúcar, o manjericão e o orégano. Deixe apurar.
  5. 5.
    Quando apurar coloque as azeitonas.
  6. 6.
    Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Espaguete com Ragu de Legumes