Início

Receitas

Massas

espaguete com ragu de filé mignon e cogumelos

espaguete com ragu de filé mignon e cogumelos

diet

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

416,72 kcal

robson gonçalves

Receita enviada por robson gonçalves

Em 22/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. preparo do molho

  • 2. corte os tomates pelados grosseiramente e reserve. numa panela, esquente o azeite e ponha a cebola, o salsão e a cenora refogue ate os legumes murchem. junte os tomates e as folhas de manjericao. cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos a uma hora. passe o molho pela peneira e reserve

  • 3. RAGU DE FILÉ

  • 4. tempero os cubos de fié com o sal e a pimenta ee reserve.

  • 5. aqueça o azeite numa panela e doure o alho

  • 6. acrescente os cubos de carne com os cogumenlos fatiados refogue por 5 minutos adicione o molho de tomate pronto e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 7. prove o sal . apague o fogo

  • 8. cozinhe o espaguete em agua fervente e salgada ate ficar al dente . escorra . volte volte a massa para a panela, e leve ao fogo e junte o ragu. misture rapidamente a massa com o molho. passe para uma travessa , salpique o queijo e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários