espaguete com ragu de filé mignon e cogumelos
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1h39
12 porções
Valor nutricional
416,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. preparo do molho
2. corte os tomates pelados grosseiramente e reserve. numa panela, esquente o azeite e ponha a cebola, o salsão e a cenora refogue ate os legumes murchem. junte os tomates e as folhas de manjericao. cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos a uma hora. passe o molho pela peneira e reserve
3. RAGU DE FILÉ
4. tempero os cubos de fié com o sal e a pimenta ee reserve.
5. aqueça o azeite numa panela e doure o alho
6. acrescente os cubos de carne com os cogumenlos fatiados refogue por 5 minutos adicione o molho de tomate pronto e deixe cozinhar por 5 minutos.
7. prove o sal . apague o fogo
8. cozinhe o espaguete em agua fervente e salgada ate ficar al dente . escorra . volte volte a massa para a panela, e leve ao fogo e junte o ragu. misture rapidamente a massa com o molho. passe para uma travessa , salpique o queijo e sirva
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