Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Porpetinhas de Calabresa

sem lactose·
porções: 12
Peso: 283,42 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a berinjela no óleo quente.
  2. 2.
    À parte refogue em outra panela o alho,a cebola,o salsão,o louro,o sal e o tomate picado.
  3. 3.
    Deixe cozinhar lentamente por uns 20 minutos e coe em uma peneira.
  4. 4.
    Pegue a lingüiça desfiada e acrescente a berinjela,o ovo,a salsinha,o sal e a farinha de rosca.Misture tudo e faça as porpetinhas.Passe-as na farinha de trigo e frite-as em óleo quente e acrescente o molho de tomate coado.
  5. 5.
    Deixe apurar por mais uns 15 minutos.Sirva esse molho com espaguete cozido.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Espaguete com Porpetinhas de Calabresa