Espaguete com Pesto de Espinafre
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
279,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e tomate. Coloque em um prato e reserve.
2. Na mesma panela, refogue o espinafre e o manjericão até que murchem. Coloque em um prato e reserve. Limpe a panela e dê uma leve tostada nas castanhas de caju.
3. Quando todos os ingredientes estiverem mornos, bata tudo em um liquidificador com o sal até obter uma mistura homogênea. (Eu tive que colocar um pouco de água para poder bater)
4. Aqueça uma colher de chá de azeite e coloque a mistura de espinafre. Adicione 1/2 xícara de água e se necessário adicione mais 1/2 xícara. Prove e tempere com mais sal caso seja necessário.
5. Cozinhe por 15-20 min ou até que o pesto adquira a consistência desejada. Sirva com a massa cozida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: