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Espaguete com Pesto de Espinafre

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 10
Peso: 52,40 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma colher de sopa de óleo, refogue a cebola, o alho, chilis e tomates até que fiquem dourados. Coloque em um prato e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, refogue o espinafre e o manjericão até que murchem. Coloque em um prato e reserve. Limpe a panela e dê uma leve tostada nas castanhas de caju.
  3. 3.
    Quando todos os ingredientes estiverem mornos, bata tudo em um liquificador com o sal até obter uma mistura homogênea. (Eu tive que colocar um pouco de água para poder bater)
  4. 4.
    Aqueça uma colher de chá de óleo e coloque a mistura de espinafre. Adicione 1/2-1 x de água. Prove e tempere com mais sal caso seja necessário. Cozinhe por 15-20 min ou até que o pesto adquira a consistência desejada. Sirva com a massa cozida.
Débora Debrino
por   Débora Debrino

Espaguete com Pesto de Espinafre