CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Pesto de Espinafre

Espaguete com Pesto de Espinafre

vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Espaguete com Pesto de Espinafre

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e tomate. Coloque em um prato e reserve.

  • 2.Na mesma panela, refogue o espinafre e o manjericão até que murchem. Coloque em um prato e reserve. Limpe a panela e dê uma leve tostada nas castanhas de caju.

  • 3.Quando todos os ingredientes estiverem mornos, bata tudo em um liquidificador com o sal até obter uma mistura homogênea. (Eu tive que colocar um pouco de água para poder bater)

  • 4.Aqueça uma colher de chá de azeite e coloque a mistura de espinafre. Adicione 1/2 xícara de água e se necessário adicione mais 1/2 xícara. Prove e tempere com mais sal caso seja necessário.

  • 5.Cozinhe por 15-20 min ou até que o pesto adquira a consistência desejada. Sirva com a massa cozida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carmen Lia Atticiati

04/02/2021

Não entendi esta medida: 1/2-1 x de água?

CyberCook

05/02/2021

Oi Carmen, nesse caso é para você adicionar de 1/2 à 1 xícara de água. Ajustamos a receita para deixar esse passo a passo mais claro ;) Abraços.

Débora Debrino

05/07/2007

Pra quem está cansada de molho vermelho.